каталог сайтов, отзывы, статьи

Форма входа

Поиск

Статьи - Секреты производства: купить сыр или попытаться сделать самостоятельно?

25.08.2016, 00:51
Картинка отсутствует


НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ

Сыры – неотъемлемая часть рациона каждого человека. Их добавляют в бутерброды, соусы и салаты, а также множество других вкусных и сытных блюд. Именно поэтому [url=http://sir-samara.ru/]продажа сыра[/url] – прибыльный бизнес. Некоторые сорта вполне реально сделать и дома.

Процесс приготовления сыра происходит по отработанной технологии: в молоко добавляются молочнокислые бактерии или пепсин, которые ускоряют свертывание белка – из молока получаются сыворотка и творог.

Вместо того чтобы [url=http://sir-samara.ru/]купить сыр[/url], вы планируете приготовить его самостоятельно? Какой бы рецепт вы ни выбрали, вам не помешает узнать несколько секретов. [*]Для сыра идеально подходит домашний творог. В магазинах продается творожный продукт – настоящий сыр из него не получится. [*]Молоко тоже должно быть свежим, деревенским. Можно обойтись и молоком из коробок, но жирным, с небольшим сроком годности. [*]Убедитесь, что молока достаточно много – более 5-7 литров. Только так сыр хорошо созревает. [*]Самодельные сыры намного мягче покупных. Чем тяжелее давление пресса, тем тверже будет сыр. [*]Длительная выдержка (5-7 часов) сделает вкус острым и насыщенным. [*]Вместо специальной формы для сыра можно взять обычный дуршлаг или сетку для фритюрницы. [*]Домашний сыр хранится в холодильнике примерно неделю – завернутый в хлопковое полотенце или бумажный пакет.

Приобрести [url=http://sir-samara.ru/]сыр оптом[/url] вы можете в ТД «Самара» (sir-samara.ru). Выгодные условия сотрудничества и огромный ассортимент – рекомендуем!

Категория : Статьи |
Переходов : | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
avatar

Похожие материалы по теме...