Статьи - Купить оборудование для общепита: маленький перечень необходимой техники |
08.03.2017, 15:36 | |||||||||
НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ
Тепловое оборудование К нему относятся: плитки на газу и на электричестве; пароварки и скороварки; гриль; жарочные поверхности; духовые шкафы. Выбор оборудования большей частью находится в зависимости от нацеленности предприятия. Допустим, важным устройством в японском ресторане будет прибор для приготовления риса, а в кофейне — кофеварка. К этому оборудованию выдвигается масса условий. Оно обязано переносить большую нагрузку, являться пожаробезопасным. Многие хозяева заведений общепита выбирают многофункциональные приборы — они значительно экономят место. Холодильные приборы Это: морозильные шкафы; охлаждающие витрины; системы кондиционирования и так далее.. Основное, что надо сделать при открытии ресторана — купить холодильное оборудование на надежном сайте. Это требуется для того, чтобы купить крупные партии ингредиентов. Обращайте внимание на вместимость агрегата и температурный режим, который в нем поддерживается. Технологическое оборудование Без него не обходится ни одна процедура приготовления еды. Это всевозможные блендеры, миксеры, мясорубки и т.п. Запросы к этой аппаратуре: Легкость в уходе. Агрегаты должны просто чиститься и промываться. Чистота лезвий. Зачастую их создают только из металлов, которые не окисляются. Оборудование для мытья посуды Намного удобнее приобрести машину для мытья посуды, нежели отмывать все вручную. Современные машины не просто хорошо очищают кастрюли и тарелки от загрязнений, но и обеззараживают их. Если же вам нужен надежный поставщик приборов для предприятий общепита, загляните на веб-сайт компании «Ресторанный техник» (resttech.ru). Здесь вы можете купить оборудование для бара, ресторана или кафе, а также получить рекомендации специалистов. Источник : https://resttech.ru/
|