Статьи - Щепа для копчения |
23.04.2012, 11:49 | |||||||||
НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ
Наша компания производит и реализует щепу лиственных пород дерева – ольхи, бука, дуба. Щепа изготавливается исключительно из свежей древесины, доставленной из экологически чистых районов России, и не является отходами деревообрабатывающего производства. Гнилые и сухостойные стволы к производству не допускаются. Дробление древесины производится на современном оборудовании, что обеспечивает однородность фракций. Готовая щепа не содержит пыли и обзола (коры), соответствует высоким требованиям безопасности. Буковая щепа для копчения Буковая щепа для копчения — отличное сырье для копчения мяса, рыбы, сыров. Является самым популярным типом щеп для копчения у производителей мясных продуктов. По всем видам оболочек работает надежно. Щепа для копчения создает оптимальный режим дымообразования, который позволяет исключить из состава дыма канцерогенные вещества и одновременно получить необычайно высокую органолептику копченых продуктов. Ольховая щепа для копчения Ольховая щепа для копчения. Щепа для копчения ольховая — натуральный продукт, идеальный для копчения рыбы, мяса, птицы, сыра. Это совершенно чистое экологическое сырье, обладающее высокими органолептическими качествами, использование которого максимально удобно, комфортно и просто. Наиболее качественная щепа для копчения ольховая производится при использовании лучшего натурального древесного сырья, когда в изготовлении применяются самые современные технологии. Только при идеальных показателях чистоты и однородности фракции щепы можно говорить о гарантированно высоком результате эксплуатации такого материала, то есть, о безупречном уровне приготовлении пищи на открытом огне, копчении и др. Дубовая щепа для копчения Дубовая щепа для копчения — насыщенный цвет, неповторимый вкус и изысканный аромат придает продукции высокое содержание дубильных веществ (танниды) в дубовых щепах для копчения. Дубовая щепа для копчения по сравнению с другими видами древесных щеп характеризуется высокой теплопроизводительностью и высокой стойкостью к гниению. Осиновая щепа для копчения Осиновая щепа для копчения. В последнее время осиновая щепа для копчения все чаще используется в комбинации со щепами других древесных пород для придания продукции своеобразных вкусовых качеств и аромата. В древесине осины выявлено высокое содержание органически связанных микроэлементов. В состав древесины входят глубинные минеральные соли железа, магния, меди, марганца, брома, молибдена, кобальта, никеля. Эти микроэлементы активно участвуют в синтезе большинства ферментов и витаминов, оказывают влияние на белковый, азотистый и углеводный обмен, улучшают дыхание, кровь, повышают иммунитет. Наша технология сохраняет все полезные свойства осиновых щеп для копчения. Источник : http://citiforest.ru/production.html
|