Создается впечатление что рецепт торта Сникерс с безе довольно легок: требуется взбить белки, испечь бисквит, перемешать сгущенное молоко с маслом и собрать десерт. Однако трудности возникают уже вначале – чтобы получилась крепкая пена из яиц, используйте советы кондитеров.
пошаговый рецепт торта Сникерс с безе рецепт торта Сникерс с безе
Делайте безе как эксперт:
Разбивайте по 1 яйцу над чашкой, а после перекладывайте белки в одну посуду. Таким образом в продукт не попадут желтки.
Применяйте охлажденные белки. Они обязательно должны постоять под морозилкой от шестидесяти минут до дня – в данном случае взобьются в два раза скорее.
Обезжирьте лопасти миксера и чашку, где будете готовить безе. Помойте их в теплой мыльной воде, прополоскайте в кипятке, просушите и обработайте лимоном.
Возьмите емкость диаметром от двадцати трех см. Тогда в белковую массу попадет много воздуха – это основной ингредиент безе.
Добавьте в яйца щепотку соли и сначала взбивайте на небольшой скорости. Через 2–3 минуты у вас возникнут пузыри, тогда включите средний режим и не спеша сыпьте сахар.
Через 1–2 минуты увеличьте скорость максимально. Масса является признается полностью взбитой, когда на ней остается явный след от венчика.
Полностью застелите лист бумагой, промажьте ее сливочным маслом и раскладывайте массу ложкой либо с помощью кондитерского мешка.
Учтите, в пошаговом рецепте торта Сникерс с безе применяется маленький декор размером в районе трех сантиметров. Такие белки нужно выпекать до 1,5 часов в нагретой духовке и потом продержать там ночь – лишь тогда лакомство просохнет.
Правильные белки имеют кремовый или белый цвет, получаются довольно хрупкими и крошатся при нажатии пальцем.
Отметим, что качественный рецепт торта Сникерс с безе с фото опубликован на сайте howcooktasty.ru.