У паназиатской кухни много отличительных особенностей, самая важная – сезонность, регулярно в меню вводятся свежие блюда. Однако, как показывает практика, они готовятся из одного и того же набора продуктов. Рассмотрим 4 из них, которые всегда обязаны быть в холодильнике ваших поваров.
Угорь «Cho премиум» – основной компонент без усилителей вкуса и ароматизаторов идеально подходит для роллов, суши, салатов и нарезок. Морепродукт делают по традиционному рецепту: промазывают соусом и замораживают. Так как это основной компонент, лучше покупать угорь унаги оптом – коробкой на десять килограмм.
рыба
Водоросли нори – без них нельзя представить азиатскую кухню. Это база и для суши, и для роллов. Поставщики готовят водоросли, добавляют в них разные специи и приправы. Продукты имеют ореховый привкус и легкий аромат.
угорь
Рыба – еще один базовый продукт. Мясо рыбы есть в составе большинства суши, от стандартных «магуро» до деликатесов из жирного брюшка «торо». Купите розовато-белое мясо окуня или красный тунец оптом, чтобы ваш повар всегда был готов творить свежие блюда.
нори
Водоросли «Чука» . Морские овощи популярны у фанатов азиатской кухни и идеально подходят в качестве гарнира и закуски.
чука
Фирма CHOfood (chofood.ru) — поставщик товаров для азиатской кухни. В ассортименте можно найти и купить морепродукты: рыбу, креветки, водоросли, салат «Чука» и другие базовые морепродукты для вкусных блюд. Менеджеры гарантируют свежесть ингредиентов и точность сроков доставки. Рекомендуем!