Медицина и здоровье - Что есть ХЛОРЕЛЛА, которую японцы добавляют в хлеб и молоко? |
12.09.2019, 21:27 | |||||||||
НА ХЛЕБУШЕК АДМИНУ
В хлорелле самая высокая концентрация хлорофилла на Земле. Хлорофилл повышает транпортировку кислорода в крови. Хлорелла, как мощнейший антиоксидант, выводит из организма свободные радикалы и токсины, что способствует японскому долголетию. Хлорелла является зеленой микроводорослью, размер которой меньше толщины чеговеческого волоса. Благодаря уникальной клеточной структуре, хлорелла смогла пережить большую часть представителей флоры и фауны планеты тех времен. По своей питательной ценности, микровдоросль превосходит пшеницу и не уступает мясу. И кадьция в хлорелле больше чем в молоке. Американские диетологи поставили хлореллу в один ряд с минеральной водой, огуречным рассолом и мясным бульоном. Благодаря своей способности быстро выводить токсины из печени, chlorella включили в список средств от похмелья. Лучше всего chlorella употреблять утром натощак в жидком виде. При изготовлении порошка происходит термическая обработка, в результате чего большая часть питательных веществ разрушается. Источник : https://chlorellaclub.by
Категория
: Медицина и здоровье |
Ключевые слова :
|